如其所是

70后,福州
依旧 相信

小宇电台:

“一份爱会出现裂痕,两个人都要负责任”

光是第一句就让我决定听完这首歌。听她的歌总觉着自己坐在一个椅子上,然后由一个长者来给你讲他过去的情感故事。

要我看来感情的问题是世界上最复杂的问题,过的好了需要竭尽全力,过不好了还要用各种谎言掩盖,用各种借口替自己解脱。

对此我倒是有个没有经过专家认证的想法,当一段感情断裂的时候,一定要听两个人的解释才会得到他们故事的答案,其实,想知道真相的结果是”你只能去相信这两个人的答案!“要知道,他们敢告诉你的永远是有利的那一面之词,其实并非他们所想。认真你就傻了,纠结你就笨了~顺其自然才是事情应该经历的,不是谁都可以改变。小宇电台今晚推荐,来自PUB女王黄小琥走心歌曲,《顺其自然》

不方便上Lofter怎么办?欢迎关注微信:Fv89018772 每日Lofter微信朋友圈同时更新,期待您的关注。

评论

热度(20)

  1. 如其所是小宇电台 转载了此音乐
  2. 玉如意小宇电台 转载了此音乐