如其所是

70后,福州
依旧 相信

Canelé:

『微醺爵士经典翻唱』Every Breath You Take

from The Police, 1983

作词:Sting
作曲:Sting
编曲:Sting

Julee Karan的慵懒甜美歌声,跨越海洋 飞进了欧洲各国挑剔的耳朵里,
她的首张专辑陆续成功打进欧洲各国的爵士榜,来自日本,欧洲发迹的都会流行爵士女歌手。

深邃静谧,没有花腔渲染,也没有喧嚣的过度装饰
低调极简的风格里,
并存着温暖游丝,配合着呼吸
随之连呼吸也都化作了乐音......
那无限的想像空间与浓浓的幸福感
让聆听的人为之倾倒。

歌词:

Every breath you take.你的每一次呼吸。
Every move you make.你的每一个举动。
Every bond you break.你打破的每一个规则。
Every step you take.你跨出的每一步。
I'll be watching you ! 我都在看着!

Every single day.你的每一天。
Every word you say.你说的每一个字。
Every game you play.你玩的每一个把戏。
Every night you stay.你留下来的每一晚。
I'll be watching you ! 我都在看着!

Oh,can't you see ? 哦,你明白吗?
you belong to me.你属于我。
How my poor heart aches.我有多伤心。
With every step you take.你离去时跨出的每一步。
Every move you make.你的每一个举动。
Every vow you break.你违背的每一个誓言。
Every smile you fake.你假装的每一个笑颜。
Every claim you stake.你作出的每一个要求。
I'll be watching you ! 我都在看着!

Since you've gone I been lost without a trace.自从你离开我迷失了自己。
I dream at night I can only see your face.晚上做梦总是梦见你的面容。
I look around but it's you I can't replace.我四处寻找但你无可替代。
I feel so cold & alone for your embrace.我感到心寒所以渴望你的拥抱。
I keep crying baby,baby,please.我一直在哭泣,宝贝!

评论

热度(328)

  1. Pansy❀Canelé 转载了此音乐  到 ♡甜言蜜语♡
  2. 時空忍術的秘密Canelé 转载了此音乐  到 ★◤星忍村◥★
  3. 節操菌卷蘑菇Canelé 转载了此音乐  到 桂里奧補腦湯
  4. 蓝雨婉雪Canelé 转载了此音乐
  5. 落花無言Canelé 转载了此音乐