如其所是

70后,福州
依旧 相信

来自远方

三弄:

你知道吗?我一直对你心存愧疚,你心中的永远的痛也是我心中的不可磨灭的记忆,但是人有时候真的是很无助的,面对命运你无法选择,只能接受,那也许就是宿命,我们必须勇敢面对。
你知道吗?我不是什么都帮的了你,我也有困惑、有难题无法解开的时候,有时我也希望得到你的鼓励与支持,更希望得到你的理解!如果你信任我,我很愿意把自己人生的经历或者说是经验告诉给你,我们之间是沟通是引导不是强迫,最终你自己去判断该怎么选择!一定要大胆的尝试,只要你尝试做就有机会得到你期望中的成功!当然,你要为自己的选择负责,即使以失败告终!
你知道吗?每一个人都是一个独立的个体,而不是别人的附庸,要时刻记住人生的命运要牢牢地把握在自己手中,你自己才是你未来生活的主人,没有人比你更适合管理你自己,因为没有人比你自己更了解你自己,你只有积极主动、乐观豁达、适度的展示自我,才能在这个复杂多变、竞争激烈的社会中寻找一片属于自己的天!这不仅是我要告诉你的,也是我常常这样告诫自己的!
你知道吗?不管我是个什么样的人,怎样诀择我的人生道路,对你的爱我始终不会改变,你依然是我生命中最重要的一个人,尽管我不是什么都给的了你!但你一定要相信你在我心目中的位置!
在你生日的今天,远方的我只能把全部的爱和祝福送给你:希望你永远是妈妈的骄傲!祝你永远幸福快乐!妈妈爱你!

评论

热度(3)

  1. 如其所是王饭娴 转载了此文字